Осенний сон

Лист, летящий наугад
в многоцветный листопад,
невесом я и несом
в золотой осенний сон.
И летят за мной вдогон
листья - каждый золочён,
краски осени горят
на исходе сентября.
Наш полёт – недолог он,
и волшебный этот сон
будет краток, как печаль,
уносящая нас в даль…


Рецензии