Взираем мы на мир

***

Взираем мы на мир иль созерцаем,
Но однозначно – мы ему внимаем...
А вняв, потом стараемся понять,
Что нам дано по Сути созерцать.
Вот так всегда невольно созерцанье
В нас пробуждает миропониманье.

Август, 2020


Рецензии