Атлас мира

Открою атлас мира, яркие картинки.
Порой их тайны заставляют онеметь.
И на его страницах душ прекрасных поединки.
В твоих ладонях мир, ты можешь им владеть.

Хочешь богатства? Оно перед тобой!
Что может запретить тебе познать секреты?
И запертая комната не может быть тюрьмой,
Мы сами строем стены, создаем запреты.

Картина мира. Открыты все границы.
Сколько вопросов к обитателям сего.
Так хочется увидеть все, страницу за страницей.
Осталось малость, лишь полностью понять его.


Рецензии