Мне хочется любви, но боязно и страшно...

Мне хочется любви, но боязно и страшно
Облечь ее в слова, обречь ее на жизнь.
Забудемся на миг и предадимся страстно
Безумию страстей, пленительности лжи!
Забудем о былом, про боли и потери.
Губами помани, руками притяни.
Тому, кто круто жил, так нелегко поверить
Несбывшимся словам надежды и любви.
Ты — музыка во мне! Печалью и надрывом
Живешь в моей душе, как отзвук сентября.
Аккордами страстей, любви внезапным взрывом
Вновь убеждай меня, что мы живем не зря...
 
из сборника  ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ  1993

на проза.ру мои афоризмы,на youtube - песни


Рецензии