На Календаре 1 Сентября!

Прошла, нет, промелькнула она
Летняя пора. Ух ! Резко и быстро
Как всегда.
И в придачу на зимнюю пору –
Воспоминаний целый вагон от неё
И моментов разных ураган и эмоций теплых океан, не меньше ! Вот так.
Щедрое лето не поскупилось и в этот раз ! Класс.

На календаре старинном
Краснеет дата знатная - какая, а ?!
Сегодня у ребятишек, всех учеников и их родителей конечно – что ?!
Вот – День знаний, и в Школу всем пора !
Так что не ленитесь, Детвора !
А за окном – пока что Жаркая,
Но уже Осень, а не лето зелёное и беззаботное.

Всем рано теперь вставать,
Всем знания нужно добывать !
Когда-то и мы имели отношение к учёбе и
Ко Дню 1 Сентября ! Ага  и Ого. Согласны ?!
А теперь у взрослых – дети
И они ведут уже их в Школу.
Счастливая пора – осенняя суматоха,
Школьные или студенческие годы… Как-то так !
Вспоминаешь, что и ты там был… когда-то
И это было прекрасно ! Местами даже незабываемо…

Ведь учение – это свет всегда,
А невежды и неучи откровенные – это уже, знаете ли,
Тьма навсегда ! Что с них взять-то ?!
Как с козла молока. Угу ?

Господа, Поздравляю всех !
В учение кто или в бою !
Кто Осень ждал и дождался свою !
Так что Поклонимся мы Сентябрю !

Он богат на урожай !
Много фруктов он припас,
А овощей – на целую зиму, ого-го !
А сколько консервации, заготовки впрок ….
Чтобы зимой были праздники Праздничными
И щедрыми, даже холодные, ледяные Дни !

Празднуем пока что Жаркую Осень
И Наступление Поры знаний и учёбы активной –
А значит, светлое время
И оно во  спасение всем !

Славлю тебя, Сентябрь !
И Благословить хочу.
Сколько ты всего в себе таишь
И как ты всем богат !

С 1 Сентября всех-всех !

И щедрых даров нашего осеннего месяца
Первого всем !
И пусть, Друзья, нас ждёт в этот раз
Осень Мечты !
На меньшее не согласны. Окей ?!


Рецензии