ум чаще спереди...

«Гной» льется. Эрос манит дам
Звезд фаллос входит лихо в храм   
Минуя время и пространство
Мужчина, движимый Тиран               

Чтобы понять: Не срам ли это?
Познав Венеру как планету 
Помяв, сорвав её   корсет!
Что я несу? Ведь я уж сед!

Качаясь плавно по волнам
Задал вопрос: Что бог нам дал?               
Эстетный образ. В панораме
Мы абсолютны в мелодраме

А в мыслях,- исто пауки
В контексте чувственно реки
Узор тщеславия в помаде         
Ум чаще спереди.
А сзади? Простите,- милой коготки.


Рецензии