Тихий ангел

Стоял там ангел без лица
Один. И окружен цветами.
И виден был немой укор
Как будто призрак между нами.

Он был не в силах говорить,
Не мог он рассказать глазами-
Ведь этот ангел без лица
Он тихо помнил все крылами.

Он тихо ждал. Зажгут свечу
И тихо сядут вспоминая.
Он тихо  скажет лишь тогда
О том, что было между нами?

Молчали ангела слова
Молчали мысли, время билось.
И это время без тебя...
Оно ведь так остановилось!

07.01.2020г.


Рецензии