Я выйду босая в сад

Я выйду босая в сад,
Пройду по мокрой траве.
Эмоции невпопад,
Бывает так в сентябре.

Роса мне окутает ноги,
Своим влажноватым нутром.
Иду по холодной дороге,
Туда,где веет теплом.

Вдохну аромат спелых яблок,
Звуки ветвей летят вниз.
Как же блаженно сладок,
Этот природный плейлист.

Дыханье ветра и запах листопада.
Земля, трава, цветы, луга.
Там где живёт моя отрада,
И наполняется душа.


Рецензии