6. Шуточное. Дядя Шура был нормальный...

Дядя Шура был нормальный,
Стал стареть и поумнел,
Весь какой то стал он важный,
Что случилось, как сдурел.

А случилось, то случилось,
Муза к старому пришла,
В старче по уши влюбилась,
И наказ ему дала.

Мол, пиши стихи, ты сможешь,
Если что, я подсоблю,
Дядя Шура стал в итоге,
Постоянно наверху.

Спросишь ты, а стал он членом,
Да, скажу я не тая,
С музой стал в себе уверен,
Вся стихира им горда.

Конечно всё вымышленное. Но Шурик один такой, умный. Вот и не удалят.


Рецензии