Как вихрь

Не проецируй на себя
Ни слов обидных, ни прощанья:
Его не будет никогда,
Каким бы не было желанье.
Энергетический поток
Возник мгновенно между нами,
Как вихрь ворвался в мою жизнь
И повязал с тобой цепями,
Открыл страстей и чувств поток
И радость дал для вдохновенья.
Теперь, чрез годы, говорю:
«Как сладко было восхищенье!».
И лебединое крыло
Моей любви тебя коснулось,
И снова векторным кольцом
Ко мне безжалостно вернулось.
Тут расстоянье не спасёт:
Любовь познавший — не болеет.
Но Боже, дай взрастить цветок,
Что в сказке чарами алеет.


18 января 2020 г.


Рецензии