Месяц и звезда

Жизнь, как пО сердцу ножом,
Сердце пополам.
Моя песня журавлем
Плачет по полям.

Мы два берега реки,
Промеж нас вода.
Умерали от тоски
Месяц и звезда.

Брошусь в омут с головой,
Утону в волнах.
Дотянуться бы рукой
До звезды в мечтах.

И пусть кружит нас вода
Увлекая в даль.
С неба падала звезда
В реку на печаль.

Мы два берега реки,
Промеж нас вода.
Умерали от тоски
Месяц и звезда.

2012год


Рецензии