В трудный час...

    ( Псалом 31 )

К Христу праведник взывает,
На Него лишь уповает,
И разлитье многих вод
Не погубит его род.

Даже в самый трудный час
Наш Господь спасает нас,
И от бед всех вновь и вновь
Нас хранит Его любовь.

     сентябрь 2020 г.


Рецензии