Открыть глаза..

Открыть глаза
И вновь , тебя увидеть ..
Желание проснуться
От звонка ..

Услышать шум дождя
и шёпот ветра ,
Улыбку самую красивую ловя ..
Но , нет тебя ..

И ночь сгорает ,
При свете утренней звезды .
А я , с закрытыми глазами
Рисую в памяти твои черты ..

февраль 2019.


Рецензии