Я жду тебя

Пока она снимает шёлковое платье
И тело грязное своё тебе бросает
Как стейк несвежий ,
Обескровленный и вялый..
Я жду тебя .,
И ароматом утренней росы маня
Цвету и пахну только для тебя ...

декабрь 2019.


Рецензии