Учиться нужно, можно и полезно!!!

Вчера был день знаний - 1 Сентября!
Значит наступила для многих снова
Активная, новая учебная пора.
Поэтому не надо отпущенное 
Для нашей Земной Жизеи
Драгоценное время терять зря.

Стремитесь постоянно - всё время
Новые, полезные знания получать.
Ведь учиться новому нужно
В любом возрасте -  всегда,
Ведь Жизнь и научно-технический
Прогресс не стоят на месте,
Дорогие, милые мои Друзья!

И учиться не поздно нигде и никогда
Сейчас без новых знаний — никуда!
Лично я любила учиться всегда.
И это стремление к учёбе, постоянному
Получению новых навыков и знаний
Сохранилась до сих пор у меня.

И хотела бы ОЧЕНЬ  вернуться снова
В свои школьные,  студенческие,
Аспирантские ОЧЕНЬ счастливые года!!
Конечно же я чётко знаю и понимаю,
Что это -  совершенно невозможно.
Время повернуть вспять нельзя.

Однако, с уверенностью могу утверждать
И Вы согласитесь со мной, мои Друзья:
"Продолжать учиться
С целью получения новых знаний
Нужно, можно и очень полезно
В любом возрасте - всегда,
В том числе  и в серебряные года!!!"
Поэтому постоянно и учусь лично я!

2 сентября 2020 года


Рецензии