Ему теперь, не до тебя...

Ему теперь,не до тебя,
И не с тобой он делит ночи.
Промыта жизни колея,
Ее слезами.Нету мочи.

   Терпеть в разлуке суету,
   Ненастных дней вперед бегущих.
   Он обнимает,но не ту,
   В любви не терпят,отстающих.

Ушел не слова не сказав,
Не хлопнул дверью на прощание.
Разлуку хитрую обняв,
Оставив ей,одно страдание.

   Что за напасть,опять одна.
   Опять кровать стоит пустая.
   И не вдова и не жена,
   Она ему теперь,чужая.

Вот только ей,он не чужой,
Она все помнит,волос,запах.
Как приходил смеясь домой,
Тональность помнит даже,храпа.

   ПорвАлась нить,любви большой.
   Была и нет.Ну чтож бывает.
   Забыв ее,теперь с другой,
   Свое он время,коротает.


Рецензии