Непорочен

Глаза мои искрами плавят металл ,
Волки свою песнь заводят .
Я снова щитом закрываю твой стан ,
Он будет и есть - непорочен .

Снег электронный меня заморочил ,
Лишая напрочь дыхания .
Я встану , снова , тебя обнимая .
Мне боль не страшна - Я камень !

Когда ты сумеешь меня понять ,
Я знаю , наступит время ..
Мне хочется лишь одно сказать -
Я жить без тебя не умею ..

декабрь 2019.


Рецензии