Как мудро выбрано время

***
Прекрасная милая леди!
Не надо, совсем не печальтесь
И будто добрососеди
СО ВСЕМИ открыто общайтесь.
*
Цены своей не снижайте -
Кормление, важное дело!
Расслабьтесь и не понижайте
Ту планку, что выбрана смело.
*
Как мудро выбрано время
Для темы ведущей в осень,
Когда материнское  бремя
О славной юности просит;
*
Муж - верный и добрый попутчик,
Конечно же, видит СТАРАНИЯ!
Он самый лучший советчик,
Чтоб не было чувств выгорания!
*
Жизнь - дивная мудрая сказка!
Подарит на миг вдохновение,
Как солнечный луч и указка
Направит к любимым мгновеньям!
***
Не накручивайте лишнего,
Всё прекрасно!!!!!!!!
Воробушек, ты слышишь?


Рецензии