Орешек

Лежит на прилавке грустный орешек
Устал от глупых взглядов, насмешек
В лес на свободу хочет сбежать
На травке смеяться, с грибами играть
На солнышке греться, расти, развиваться
Пространством и бременем наслжадаться
Вкусить аромат прекрасной природы
Отведать, испить чудесной погоды
Но рок его тчетный - такая судьба
Не узнает он радости, увы, никогда


Рецензии