Успех

В интернете  на планете
ходят слухи по умам.
Речь, души, как же услышать?-
ВСЁ, разжёвывают нам..
Голос сердца, кто уважит,
отключив ушей приёмник?
Кто сумеет , тот отважно -
рассмеётся как ребёнок.
И,зальёт все веси смехом-
свыше дар приняв душа-
Наполняя жизнь успехом-
Жизнь - воскликнет - Хороша !!!


Рецензии