Руки твои

Дай мне руки твои!
Приложу их к щекам.
Дай мне руки твои,
Чтоб смеяться глазам,
Даже если словам
И пылать, как щекам.
Дай мне руки твои,
Чтобы токи любви
Разделить пополам.
Ещё нежность отдам,
Словно скрепы свои.
Дай мне руки твои!
Замерев, не дыша,
Пусть постигнет душа:
Жизнь, как свет, хороша!
Если радость в крови,
Дай мне руки твои
Для познанья любви.


14 января 2020 г.


Рецензии