Восторг исчез - страшна стихия

А  за окном мороз страшенный,
и воет ветер оглашенный.
И провода звенят, как струны,
и снег ползёт,ползёт как дюны.
День превратился в ночь забвенья
и нет такого упоенья,
Восторг исчез – страшна стихия
зла - неуступна в танце Вия. 
Хоть человек и царь природы,
но не преступны небосводы.
Они диктуют нам погоду
 и очень часто не в угоду.


Рецензии