В нём каждый жить из нас достоин

Наверно, мы когда - то знали, что можем счастливо, как Боги,
Любить, смеяться до упада, любые выбирать дороги.
И вдруг всё изменилось сразу, а небо стало голубее.
Бояться может быть устали, во много раз стали сильнее.

И взгляд вновь светлый и лучистый, и плечи наши распрямились.
А воздух так прозрачен, чистый, мы в жизнь по - новому влюбились.
И стоит только оглянуться - наш новый мир уже построен,
Мы можем в этот мир вернуться, в нём каждый жить из нас достоин.


Рецензии