Безразличие

В этом мире лжи и фальши
Я не заслужила быть с тобой собой ..
Мне на безразличие твоё нет разницы :
«Да - Да , нет - нет», «пока - пока» и «ок» ..

Я за то , чтобы птицы пели ,
И за то , чтоб цвела сирень ,
Но не нужно такой мне Планеты ,
Где Любовь не получишь взамен ..

Где порывы души искажают ,
Жгут и ранят ядом пронзая ..
Он давольно таки приятен ,
Только сердце мне болью терзает ..

Одиночество ночь напророчит ,
И в глазах я не вижу печали ..
Не сжигай ту , что сильно скучает ,
От обид твоих тихо плача ..

сентябрь 2019.


Рецензии