Моя боль

Моя боль, меня не отпускает
Люблю ее, и она это знает
Ненавижу ее я всем сердцем
А она хочет видеть умершем

Когда ее прошу отпустить
Она решает ещё надавить
Когда же мне уже не помочу
Она куда-то девается прочь

Наверное она лишь часть меня
Забавляется лишь меня подчиняя
И получив наконец что хотела
Покинуть решает мое бренное тело


Рецензии