Афоризм О взаимопонимании славян

=БЕЛОРУССКИЙ СИНДРОМ=
Рубрика: =РУССКИЕ МЫ! С л а в я н е...=
Авторский афоризм =О взаимопонимании славян=:
Я - УКРАИНЕЦ, всё равно, что … РУССКИЙ!
Ведь, мне ПОНЯТЕН, также:
БОЛГАРСКИЙ, СЕРБСКИЙ, ПОЛЬСКИЙ  -
Б  Е  Л  О  Р  У  С  С  К  И  Й!
/Виктор Уманский/


Рецензии