Лето, прощай! Здравствуй, Осень!

Лето, прощай! Здравствуй, Осень!
Грусть и печаль вдаль уносит.
Листья кружатся по аллее,
Воспоминания греют.
Теплые дни - это сказка,
Зло и добро ходят в связке.
Будет всего в жизни много -
Новые ждут нас дороги,
Новые будут победы,
Что-то навеки канет в лету.
Что-то ещё повторится,
Коль не журавль, так синица.
Будет ещё бабье лето.
Будут закаты-рассветы.
Куполом - звёздное небо.
Запах душистого хлеба.
Клин журавлей в поднебесье
Плачет, прощаясь с Полесьем.
Тучи спешат в кучи сбиться,
Тянутся вдаль вереницей.
Будут дожди и туманы
В окна стучать неустанно.
Август уходит со вздохом-
Завтра -  Сентябрь-пройдоха.
А из окна -  неба просинь .
Лето,прощай!Здравствуй, Осень.


Рецензии