Не прощаюсь!

А я не прощаюсь
ни с летом, ни с морем.
Я спрячу в ладони секрет
про тёплое счастье
и бездну историй,
которых на тысячу лет
мне хватит, чтоб помнить
о солнечном миге,
что камешком сжался в руке.
И каждую полночь
становится видим
звездою в небесной реке...

Ведь я не прощаюсь.


Рецензии