Сергею Зубареву

Рада, друже, что вернулся!
Где ж ты всё же пропадал?
Уход твой сильно затянулся.
Я думала: концы... отдал...

И ты явился предо мной
В первый осени денёк?!
Ты вновь нарушил мой покой...
О ,  мой ты чудный огонёк!

Теперь ты просишь  моей руки,
Хоть и не любишь меня совсем.
Смывают муки в ночи дожди..
Зачем ты это сделал? Зачем?

Влюбляй скорей меня в себя!
Мне трудно без тебя дышать.
Не дотяну я ...до января....
Что делать мне? Куда бежать?

02/09/20


Рецензии