***

Донецк - Калининград

Из серии " рассветы и закаты "

Ходишь гулять на море,
Линия -  горизонт меняется
По погоде...
Лишь грусть остаётся собой
У нас же широкие степи,
Считай, что почти моря,
Ласкают высокие  травы -
Уставшие за день глаза ,
Просторно . С лучами заката,
Смыкая плотнее ряды,
Идут в наступление тени,
И вьюки несут тишины
Ветра умолкают. Неспешно
Опять возвращаюсь домой,
Но к уху доносятся звуки,
Как берег ласкает прибой ...


Рецензии
Грусть прилипла,
как репей?-
Говори себе:
"Не пей!..
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.09.2020 09:22     Заявить о нарушении