Слюнявый папик

  Бежать от слова правды не в моих правилах, но и к нему особенно никогда не стремился.
  Не сказать чтобы я был в Америке заядлым БАБтистом, хотя женщины мне дамскому угоднику и подкаблучнику нравились всех цветов радуги без разбора.
  Я из тех с кем могу спать даже когда мне этого не хочется.
  А уметь смеяться над собой с их помощью - наивысшее искусство.
  Главное, что я мог себе их позволить.
  А вот и она моя "везда пленительного счастья" моложе меня на пару с гаком десятков лет, что позволяло ей называть меня-папика антикварной штучкой.
  Как патологический растратчик я потакал ей во всём и всюду, включая и выключая свет в коридоре, на кухне, в спальне и в бассейне, который безмозглая потребовала наполнить шампанским.
  Этого  я не мог себе финансово позволить.
  Был найден компромисс, по которому я смирился с несформировавшимся характером испорченного ребёнка, погружающегося с головой в ванну с шампанским чтобы почувствовать себя экзотическим плодом в амниотической жидкости.
  Сеанс ныряния обходился в несКОЛКО тысяч долларов, что помогло мне ощутить себя дикобразом, из которого по-садистки вырывают иголки.
  Когда это превратилось в лейтмотив наших отношений, с её помощью оказалась растранжиреной значительная часть моего состояния и нервной системы тоже.
  Привычку сорить деньгами сменило разбрасывание во сне где покой мне только снится или, по словам приятеля-гомосексуалиста "Разметался пожар голубой".
  Не замедляя хода забытий, скажу, слова не деяния - они ни к чему меня не обязывают.


Рецензии