Летние зарисовки Полуостров Гамова

Искали лошадей в доме Янковского,
Но видно ускакали жеребцы,
А нам хотелось в бухту Теляковского,
Не все из нас были отменные пловцы.

И тут увидели автомобиль космический,
И сердце радостно забилось так в груди,
Нам выпал шанс услышать пульс мистический,
В скале увидеть ангела в пути!

P.S. В доме Янковских существовал подземный выход для лошадей , предусмотренный в  случае нападения маньчжуров;
мистический пульс можно услышать на острове томящегося сердца;
в скале я увидела этого ангела (на фото плохо видно сложенные крылья), что очень потрясло меня...


Рецензии