Остановилось сердце

Остановилось сердце ,
Пульса нет ,
Но я живу..
И жизнь - есть миг ,

В котором я увидела тебя ,
Лишь на мгновенье ,
Мимо проходя ..
Так больно без тебя дышать..

Я умираю , обнимая пустоту..
И ни жива и ни мертва ..
Но где-то рядом буду ,
Свет любви даря..

сентябрь 2019.


Рецензии