Не знакомо

Нечего мне предложить взамен,
Чувствам  Женщины- она ведь ожидает,
Что произойдёт- божественный обмен,
С тем -кто наконец то , её душу понимает.

Зря стараемся проникнуть в  этот мир,
Женщина, всегда была той тайной,
Что влекла - губила, и давала пир,
На осколках ,нашего непониманья.

Как влечет, в непознанное действо,
Нас всегда- как будто, что- то ново,
Вот поэтому, и есть в ней - то(Злодейство) ,
И  ВСЕГДА для нас -Всё, снова-(Незнакомо).


Рецензии