Зимою встретились с тобой

Зимою встретились с тобой.
Гуляла вьюга.
Вмиг наступил с душе покой.
Узнав друг друга.
     Не страшен холод и мороз.
     Когда ты рядом.
     Сбылся любви для нас прогноз.
     Связались взглядом.
Казалось, к нам пришла весна.
В такую стужу.
С тобою стало не до сна.
Радость наружу.
     Светила яркая луна.
     Метель утихла.
     С глаз вмиг слетела пелена.
     Нет больше лиха.
Переживания ушли.
В любви участье…
Радость в друг друге мы нашли.
Познали счастье.
     Зимою встретились с тобой.
     Гуляла вьюга.
     Вмиг наступил с душе покой.
     Узнав друг друга.
……………..
……………..
Вмиг наступил с душе покой.
Узнав друг друга.


Рецензии