Стрельба по воробьям!

Вот говорят, что не влияют одни события
на другие!
А я верю, что влияют!
Стоит только где-то стрельнуть и
тут же, кто-то отзовётся! Тут же!

Вот например, отозвался на белорусские
события, полковник Тарас Дорошевич,
из отделения "Зареченский" УМВД Казани!
(Вот как безнаказанность и беспредел
передаются-цепочкой!)

Ну настоящий он полковник или так,
посредственный, теперь прокуратура будет
разбираться!

Однако начал он пальбу, возможно из
пневматического оружия, хотя событий это
не меняет, по своим подчинённым, не с будуна,
хотя….

Вразумить хотел их, за весьма плохие показатели
работы! Слов-то, там в Казани, работники полиции
не понимают…, уже!

Вот и пришлось наглядно им показывать, что ждёт
их, если они не возьмутся за раскрываемость
преступности!
Теперь ещё и это дело им добавиться, до кучи!

P.S. А ранеными оказались: двое мужчин и одна жэнщина!
Если это вас, конечно интересует!


Рецензии