Ах любовь, ты любовь

Ах,  любовь,  ты  любовь,
Словно  лодка  у  причала,
Раскачала  мою  кровь,
Всё  хочу  начать - сначала!
Чтоб,  опять,  как  тогда,
Искупать  любовь - в  надежде,
Чтобы  сразу  и   всегда,
Стало  так,  как  было  прежде!
Чтоб,  от  взгляда  твоего,
Потерялась - голова,
И  звучали  для  меня,
Твои  нежные  слова!
Только  времечко - прошло,
Вместе  с  речкой - убежало,
Всё  позёмкой  замело,
Жизнь - нельзя начать сначала!
Но  не  нужно и грустить,
Для  беды  служить- мишенью,
Надо,просто - дальше жить,
Без  потери  и  лишенья!
Нужно  верить, в  то - что вновь
Засверкает  солнца  лучик,
И, появится  любовь,
Разведя,  руками  тучи!

https://www.youtube.com/watch?v=4s0ywzYnXg4


Рецензии