Поцелуй

Хочу упасть в твои глаза
И раствориться навсегда .
Миров галактики увидеть
И в страстном танце слиться ..

Но за окном , лишь , дождь играет
Свою симфонию печали .
Друг друга мы с тобою
Ещё не повстречали ..

Вот ночь - стучиться тихая в окно ,
И шепчет : - « Всё предрешено давно »..
А мириады звёзд в моих ладонях ,
Переливаясь отражаются в глазах .

Я их на небо отпускаю ,
Пусть ,
Освещая путь , тебе сияют ,
И берегут твой сон от бед .

На искрах ,
Что тебе бросают
Ты , может быть , заметишь
От поцелуев нежных след ..

май 2019.


Рецензии