Страшно, когда звонят

Страшно, когда звонят
Или стучатся в дверь
Общеподъездный чат
Знает меня теперь
*
Знает, но промолчит
Молча всегда больней
Кто-то запел Нашид
Тише уже теперь
*
Бьёт по ладам струна
С нею мне легче терпеть
Ты больше не одна
А я один теперь
*
Скоро придёт зима
В этом мне хоть поверь
Как же забыть тебя
Мне навсегда теперь?


Рецензии