Я же только за

Вот, ты валенки всё хвалишь,
Кое-кто с балетом влез,
А у вас в мозгах - лихва, вишь,
Восхвалять дремучий лес.

В самом деле, нам бы с вами
Жить попробовать в лесу:
Есть крапИву, спать с клещами...
Некомфортно, донесу.

Можно, впрочем, и освоить
Эту жизнь лесную нам;
Огород завесть, а то ведь
Предприятию хана,

В-общем, эта перспектива
Романтишная вполне,
Если только захоти вы,
Только нет, сдаётся мне.


Рецензии