Волшебный поцелуй

ТО БЫЛО НАЯВУ ИЛИ В БРЕДУ ГОРЯЧЕМ,
А МОЖЕТ,В СКАЗОЧНОМ ЯВИЛОСЬ СНЕ:
ПРИНЦЕССА В ОБЛАЧЕНИИ ПРОЗРАЧНОМ
ПРИМЧАЛАСЬ НА СЕРЕБРЯНОМ КОНЕ.

ЛЮБВЕОБИЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ ОБЛАСКАЛА
И,ВЫПОРХНУВ С ВОЗДУШНОГО СЕДЛА,
ТАК ГОРЯЧО МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА
И НА ПЕСОК ЯНТАРНЫЙ ПРИЛЕГЛА...

С ТЕХ ПОР, КУДА НИ ПОПАДУ Я -
В ТЮРЬМУ ИЛИ В РАЗДОЛЬЕ У РЕКИ,
ВОЛШЕБНЫЙ ОТПЕЧАТОК ПОЦЕЛУЯ
СПАСЁТ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ И ТОСКИ.


Рецензии