Атомы

Путь ищу ,
Как обернуться океаном .
Я , лишь атом водорода ,
В пустоте зависший ..

Имя твоё шепчу ,
Быть может , слышишь ?
Ты мой атом кислорода
Я жду тебя вечность ,

Чтобы слиться с тобой
И стечь в бесконечность..
Крылья белые сжигая ,
Одинокий Ангел сгорает..

Сердца стон
и крик последний
О тебе прольется
песней ..

май 2019.


Рецензии