Лето, чмоки!

Всё прахом:натуральный загар,шашлыки и уикенды,
Купание красного купальника и рыбалка на Унже.
Ты держишь в руках разбитую дыню как Джеки Кеннеди
Голову застреленного мужа.
Разорви меня изнутри запущенный в тридцать гастрит,
И новую куртку бесстыжие сизари обосрите,
Мы медленно шлёпаем по Советской-стрит
Под дождём,что особенно вредно при этом гастрите.
Яркое солнце покинуло город и дымные ляжки
Любимой подруги теперь до апреля.А может,и позже.
Купи мне вишнёвую трубку,трость и подтяжки.
Я впал в безумную осень.Ты тоже...


Рецензии