Я исчезну из твоей жизни..

Я исчезну из твоей жизни, и ты этого не заметишь.
Я даже не могу передать, как мне от этого больно.
Я взял ведущую эту роль и организовал этот фетиш,
И, как ожидалось, в итоге был убит своей ролью.



Я уйду из твоих мыслей, и ты обо мне и не вспомнишь.
Я хожу, и в толпе мерещатся твои лица.
Того, кто умеет любить, просто так не изгонишь.
Ну, а мне, как я понял, стоит ещё подучиться.


Рецензии
Ещё как замечу! Не смей, зараза и провокатор! Я тебя, идиота, люблю! Да, хотелось тебе сегодня мысленно нервы потрепать, конечно, но я более-менее сдержалась. И шоб ты тут у меня не молчал, а мне отвечал!

Вандра Тинталле   06.09.2020 17:42     Заявить о нарушении