Молитва

Звонят колокола,напоминая
О вечности и краткости земной.
Душу благодатью наполняя,
Молюсь за Землю и ее покой.

Молюсь у образов за мир жестокий,
И смотрит на меня иконостас,
Молюсь за слабых и кто одинокий,
Молюсь,чтобы Господь всех спас.

Жестокому пошли любовь и милость,
А силу духа слабому пошли
И одинокому-друзей,чтоб легче жилось,
Народам мир,что растерзали,чтоб нашли.

Молюсь я за детей больных и сирот,
И смотрит на меня иконостас.
Как хочется добра,любви и мира,
И я молюсь,чтобы Господь всех спас.

А главное,я за детей и внуков
Прошу всем сердцем,каждою слезой:
Дай счастья им и защити от мук их,
И будь им путеводною Звездой.

Прошу и за себя,на милость уповая,
И каюсь я за все свои грехи.
Мне от рожденья дали имя Рая,
А ты мне душу,чтоб писать стихи.

Нет,я конечно не забыла:
За все,Господь,тебя благодарю!
За слезы,испытания и силы,
Надежду,веру в светлую зарю!!

         


Рецензии