Опыт экологического 2

То пожар, то наводнение в дорогой моей стране!
Существует даже мнение, что это делают извне.
Климатическим оружием нас изводит супостат.
Обо всем этом заслуженный рассказал нам депутат.
Каждый день плохие новости, бесконечно жаль людей!
Конечно же и в этой повести есть герой и есть злодей.

С лицами вполне столичными, но в восточном сапоге,
Бродят  с импортными  спичками   мародеры по тайге .               
Ради   подлой  грязной  выручки,  поджигают целый край,               
Чтоб сокрыть   большие вырубки леса, слитого   в Китай.
Мы ответим этой сволочи миллиардный лес заложив,
И одну посадят ёлочку очень дружные вожди.
Здесь не слова о политике! - До неё я не дорос,
Но у  интелегента-нытика есть всего один вопрос.
Как свой бизнес засекретить эти шулеры смогли,
Что  и власти не заметили эшелоны и стволы?

Под воду уходят страны, тают вековые льды,
Просыпаются вулканы, недовольные людьми.
На пылающие кратеры , как матросовы на дот,
Грудью лягут губернаторы, радеющие за народ.
Есть и кто себе в угоду миллиарды накопал,
На людей и на природу с вышки нефтяной плевал.
Эти  пострашнее кобры, - неуёмный аппетит…
Ну, а Бог наш очень добрый: всех поймет и всех простит.


Рецензии