Другу с лозунговым мышлением

 Борису К   Вадим Рижский
 ·" Ежи Ленц "Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость."

Любомир Ромасевич
Чем больше у человека внутри, тем меньше ему требуется снаружи
Иезуиты используют проверенную тактику..Одной рукой доводят ситуацию до абсурда..как бы подставляя власть..а другой рукой формируют революционное движение..которое должно эту власть сместить..т.е. выруливают ситуацию в нужном направление.. БКБН - это Политбюро мира, чьим Генсеком, по слухам, является товарищ Барух, а подпольный состав ЦК и вовсе засекречен. У него есть много эвфемизмов, самый адекватный из которых - "Цюрихские гномы". Так называют швейцарских банкиров, и то не хозяев коммерческих банков, а именно тех самых сидящих в швейцарском городе Базеле невзрачных мужчин, напасть на которых не смел даже Гитлер, присоединявший к Рейху весь мир, но всю войну сохранявший нейтралитет со Швейцарией. А ведь, как известно, в Швейцарии, кроме швейцарских стрелков, толком армии и нет. Кого же так боялся бесноватый фюрер?

"Тем не менее, вышедшие 29 марта 2019 года "рекомендации" БКБН со щелчком каблуков немедленно приняли к исполнению все Центральные банки мира. И наш Российский ЦБ - не исключение. Об этом есть даже сообщение пресс-службы ЦБ РФ, размещённое на официальном сайте ЦБ. Называется оно "О сроках внедрения Базеля III". Запланирована мировая революция была в 2017 году (магия дат и цифр или просто совпадение?), а начата сейчас...."
Софистик есть ..На чем он ловится
На полузнаньях Друг Борис
Есть лозунг Есть антипословица
Девизу есть антидевиз...
....Ты можешь в самодурство впасть
Если одну лишь знаешь часть

Послушать было бы резонно
Чему нас учит Катасонов
Придешь как в дом  ,включай скорей
Что Фурсов скажет нам Андрей

В кругу поменьше говори
Я лох и ты друг не мудрец
Если не глуп  ,то не кури
Работай  ,раз семье отец
....Тебе уже немало лет
Умей еще друг не болеть
Как многим, мне противны братцы
Библиофобы  ,тунеядцы
И прочие там самодуры
В которых духа нет культуры

Пи Си :Софистика -пустое мудрствование.


Рецензии