Застывает душа, горько плачет навзрыд

Застывает душа, горько плачет навзрыд,
Понимая, что прошлого ей не вернуть.
Сердце стонет в груди и от боли кричит,
Сколько ж горя пришлось мне хлебнуть.

Как же мне тяжело, не понять никому,
Боль чужую забрать не может никто.
С болью справиться нужно лишь самому,
Если даже вокруг всё во мраке, черно.

Я закрылась на ключ, пытаюсь  вздохнуть,
И кто б ни стучал, не открою я дверь,
Просто силы коплю, чтоб дать отдохнуть
Душе измученной, уставшей от потерь.

13.04.2020г.


Рецензии