Когда хочу, тогда и дура

"Когда хочу, тогда и дура" -
Гласит весёленький девиз!
Не принцип жизни, не натура,
А просто маленький каприз.

Не показатель интеллекта,
Но с дуры будет меньше спрос,
Есть отговорка для адепта,
Чтоб стал бессмысленным расспрос.

От всех проблем одна микстура.
Девиз (уж больно сердцу мил):
"Когда хочу, тогда и дура!"
Все кривотолки победил!


Рецензии