В плаще чернее тёмной ночи...

                *  *  *
Пустых глазниц под капюшоном
Старался ты не замечать.
Сдавило сердце чуть живое,
Костлявой, мёртвою рукою.
Сопротивляться нет уж смысла,
И не пытаешься кричать.
Вдруг Смерть вошла,
совсем нежданно...
Душа испугано метнулась,
Со страхом сверху наблюдая,
Желая,чтобы жизнь вернулась.
Пытаясь, как-то всё понять,
Чем заслужил? За что сейчас?
Оскалом Смерть тут улыбнулась..
-"Оставь вопросы!!Пробил час!!"
Обрывки фраз, остатки мыслей
-"Я ж не успел ещё пожить!!
Ведь так хотелось быть любимым
И самому ещё любить..."
Всё!Поздно!Нет уже возврата.
Часы затихли.....т и ш и н а..
В могилу...бренные останки.
Иии..врядли вспомнит кто тебя.


Рецензии